Мама - фея. Мама - друг

Юлия Билоус
Помню мамину улыбку
С первых маленьких шагов.
Помню первые игрушки,
Мысли первые без слов. 

Мамин образ всех светлее.
Мама – фея. Мама- друг.
И на помощь подоспеет,
И украсит все вокруг. 

И поможет, и подскажет.
И немножко пожурит.
Чудо-сказку нам расскажет,
Ту, что ночью сочинит. 

Вечер. Маму жду с работы,
У окошка в тишине.
Вот вернется и с охотой
Вновь подарит вечер мне. 

А пока в шкафу тихонько
Платья мамины найду.
Обниму их и часочек
В ожиданьи проведу. 

Знаю, завтра воскресенье.
Будет полон солнца дом.
Будет завтрак загляденье -
Прям в кровати чай попьем. 

Будет день веселый самый,
Будем ехать далеко.
Я держу за руку маму –
Мне спокойно и легко.