Markscheider Kunst - Колыбельная

Русская Рок-Поэзия
Здравствуйте, девочки, здравствуйте, мальчики.
Тикают часики, жизнь хороша.
Ночь наступает, и тихо на пальчиках
В гости к младенцу приходит душа.

Звёзды на небе как в цирке под куполом,
Кто-то качает их не торопясь.
Снизу на это с улыбкою глупою
Люди глазеют о чём-то смеясь.

Умные речи толкают провидицы,
Все удивляются, охают - ах!
То им мерещится, это им видится -
Жуткая каша у всех в головах.

Мне всё равно, я уверен что делаю,
Правильно - я наблюдаю, спешу -
Ночь крашу в чёрное, день крашу в белое,
Плавно шагаю и ровно дышу.

Но есть ещё дни и бывают мгновения,
Когда в твоё сердце стучатся сомнения,
И чёрною кошкой в пустом помещении
Ты ходишь по кругу и ждёшь вдохновения.

Жизнь помещается в каждое семечко -
Как ты посадишь, туда и растёт:
В правильном месте, да в нужное времечко
Может дать вереск, а может дать мёд.

Кто это понял, тот весь как-бы светится,-
Вечность подмигивает небесам.
Что он там видит, с кем думает встретиться -
Каждый узнает со временем сам.

Но есть ещё дни и бывают мгновения,
Когда в твоё сердце стучатся сомнения,
И чёрною кошкой в пустом помещении
Ты ходишь по кругу и ждёшь вдохновения.

***

http://www.mkunst.ru