Мы дышим верой за живое

Марченко Ирина Ивановна
Не вижу для себя дорог,
С годами радости остыли,
Что, для меня было всерьёз,
Рукой взмахнув, всё позабыли.

Нет глубины в неправедных сердцах,
Вся их любовь не закрепилась,
Да, нашим правильным делам,
Сплетём клубок из прочной нити.

В одном строю с тобой растём,
Среди незримости событий,
Мы, правдою своей живём,
Срывая все путы с границы.

Всё понимаем, что к чему,
Сливаясь мыслями в едино,
Мы перейдём эту черту,
Наша печаль, струит взаимно.

С тобой мой друг, мы всё пройдём...
Мы дышим верой, за живое...
Пусть нас с тобой, никто не ждёт...
Мы здесь, чтобы вернуть былое...

Наедине душа с собой,
Всю эту сырость понимает,
Прочувствовав свой путь земной,
Разум, над чувством размышляет.

Неужто нами правит боль?
С ней падаем, и с ней взлетаем...
Зачем история в словах?
Кто правду в жизни отрицает?

Мы в днях живём не угасая,
Друг другу дань передаём,
Вновь умирая воскресаем,
И с верным путником идём.

https://vk.com/wall-173394318_136