Покаянный

Сергей Рубцов 4
Помилуй мя Боже, помилуй меня,
Совсем во грехах утонувша дитя,
Прости прегрешения с детства мои,
Помилуй мя Боже, помилуй, прости.

Помилуй мя Боже, помилуй меня,
От тех, кто кромсает и рвет не любя,
Прости, что грехами я с детства оброс,
Помилуй мя Боже, безбожником рос.

Помилуй мя Боже, помилуй меня,
Наставь же на путь, где Твоя лишь стезя,
Прости, Милосердный, раба Твоего,
Помилуй мя Боже, помилуй за все.

Прости и помилуй, помилуй меня,
Ты знаешь, как сильно люблю я Тебя,
Ты знаешь, что слезоньки льются ручьем,
Помилуй и сжалься о чаде Своем.

                02.09.2020