Дожди

Анна Каманина 2
Сегодня вновь испортилась погода.
Пустился дождик в буйный перепляс.
Стоит тихонько осень у порога.
Стоит и словно ожидает нас.

А мы ещё во власти лета.
Ты осень нас немного подожди.
И пусть дожди танцуют до рассвета.
Но это наши летние дожди.