***

Анна Каманина 2
А мы встречались не всерьёз.
Смеялись,весело шутили.
И предаваясь радости земной.
Мы лишь пред Богом согрешили.

Но время шло, ты уезжал.
При расставанье слёз не лили.
НО друг от друга вдалеке.
Вдруг поняли, что мы всерьёз любили,