Больные души

Дмитрий Захаревич
(Саундтрек к пьесе «Восход на Олимп»)

Больные души надо лечить
Больные души хотят жить.
Но как жить когда всё надоело
Как жить когда всё наболело
Но они хотят жить всё равно
Но зло тянет их на дно.

Лечись, душа, лечись,
И по этой жизни ты мчись
Но не забудь меня
Я тоскую здесь без тебя
Я тоже болею, тоже, но...
Но тебе по-моему всё равно.


Лечись, душа, но не забудь
Что Бог открыл тебе путь.
Что Он помогает и любит тебя
А ты играешь с жизнью
На всё наплевав.

Но пройдёт совсем немного времени
Ты излеченная взойдёшь на Олимп.
И не будет  зла в тебе
Ты излечилась
Поздравляю, иди  скорей...

Скорей-ей...
Скорей-ей...
К той мечте,
Что зовёт тебя
К той мечте,
Что ждёт тебя.

И ты будешь со всеми свои песни петь
И другие души теплом своим греть.

Надо же, сколько мы прошли за это короткий срок
Но это ещё не конец, нас ждёт в небе Бог.

Он ждёт, Он хочет дать огня
Не покидай меня.

15-16 сентября 2020г.