Комментарий к фотографии

Фёдор Монахов
Раздвинешь шторы,
А там будущее, строит глазки
С дальней стороны двора...
____________________________________

Это 3-х:ТИШИ-е дедушки Владимира Васильевича Монахова.Недавно его миниатюры перевели на японский и  английский языки.Раньше немало стихов дедушки были переведены на болгарский язык.На фото моей мамы Алины Монаховой - я! Изучаю сибирский музей под открытым небом "Ангарская деревня" в Братске. И хайку посвящена мне.