Моя жизнь - песня

Вера Фролова 2
 Моя жизнь течёт рекой
  бурной и широкой,
 Видно к счастью своему
  верной шла дорогой!

 А вокруг цветёт весна
  и багульник снится.
 Моя жизнь словно во сне,
  слог в любви кружится!

 Мысли льются о Луне,
  о колосьях в поле,
 О красавице Земле,
  о мечтах в просторе!

 Я б хотела птицей стать,
  облететь планету,
 Любоваться красотой,
  поклониться Свету!

 Береги, дружочек Мир!
  Открывай оконце,
 Чтобы утречком в окно
  улыбнулось солнце!