Тоскую я

Ирина Черных 2
Не спасают от печали  дела,
Как же пусто, в сердце влезла тоска,
Просто очень я тоскую по тебе,
В этом грустном одиноком сентябре...


Мы расстались или нет - не понять,
Как же хочется тебя мне обнять,
Целовать, как будто не было обид,
Нежность сердца всю до капли подарить...

припев1

А я , а я тоскую о тебе,
Упавший с ветки лист осенний,
Взлетает вверх  назло судьбе,
И я  живу , живу надеясь.

припев2

Упавший  с ветки
Лист осенний,
Взлетает вверх
Назло судьбе,
Мечтой живу, живу надеясь,
Тоскую очень о тебе...



3вар
А я, а я  тоскую  о тебе,
Листок осенний сорвался с ветки,
Он ,как и я , противится судьбе,
Взлетает вверх, за счастьем  в небо...

4вар
Тоскую я , и мне не спится,
Осенний лист сорвался с ветки,
Ему б упасть, а он кружится,
В счастливом танце грустного  сюжета...
 



Не спасают от печали дела,
Не спасает и гитары струна,
А стихов не рвется в сердце ниточка,
Из обид, напрасных слов, что сгоряча...

Кто бы знал - ах, как скучает душа,
А прохожие куда-то спешат,
Равнодушные , счастливые на вид,
Им бросают свет надежды фонари...