Ноченька

Сергей Рубцов 4
Ои, ночька, ноченька,
Милая, хорошая,
Мне всего-то хочется
Сна, в любви поросшего.

Чтобы пели ангелы
Песни задушевные,
Чтобы наши матери
Были бы утешены.

Чтоб за занавескою,
Что такая темная,
Свет сиял полосками
Солнышка веселого.

Чтобы сердце в радости
Просыпалось утричком,
Подари нам пряности
И душевной мудрости.

             06.09.2020