Встретились две безконечности

Петр Щербаков
Встретились две безконечности.
ВзглянУли друг другу в глаза.
И что они там увидели?
Не знаю, но мысль была — за.

За то, чтобы миг побыть вместе.
Прочувствовать, что есть в сердцах.
Какая звучит в них мелодия.
И что отразится в глазах.

Замерло всё в окружении,
В этот вселенский им миг.
Но сколько для них в нём открылось,
Не выложить это нам в стих.

Из глаз заструилась улыбка,
Нежно сердца обнялись.
И стало всё им понятно.
Две части в одну жизнь слилИсь.