Отвлеки меня от повседневности...

Надежда Самойлова 2
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Отвлеки меня от повседневности.
Забери от лишней суеты...
Не хватает рук твоих и нежности,
Той, что можешь дать мне только ты...


Отвлеки меня от нежелания
Одинокой быть и сиротой...
Обними за плечи в миг отчаянья,
Оставайся рядышком со мной...


Отвлеки меня от лживой горечи.
Та порою стынет на губах...
И не позволяй мне ставить прочерки
В строках жизни, даже если в прах...


Отвлеки меня...


****************************************


Рисунок акварели из открытых источников
интернета. Спасибо автору.