У той дороги, времени капкан

Галина Вьюжанина
По городу мужчины шли.
Луис  с эмблемой на груди.
И барабан с изображением бизона,
Лежащим на траве нашли.

Удар по барабану и они,
Вдруг в мир другой во времени вошли.
Таинственные звуки, лес кругом.
Потомками знакомый, а потом.

Среди лесов опушка, на траве.
Лежат индейские наряды на земле.
Волшебной флейты, музыкальный инструмент.
И вот настал, таинственный момент.

Под звуки флейты пимака,
Ей вторит сику  басовито.
Как шелестит кругом трава,
И, слышен зов вулканов где-то.

Дробь барабанная под музыку ветров.
Сливается в иллюзию духовную.
Поёт природа с ними в унисон.
Дуэт прекрасный, словно сон!

Та флейта плачет и  поёт.
А  барабан с бизоном  рвёт….
Гласит природа, с вами я!
Ведь вместе,  мы одна семья!

И, в это самое мгновение,
Реальность жизни в этом времени.
В руках с бизоном барабан.
У той дороги, времени капкан.