за Россию!

Галина Петерсоне 2
А нам без России, а нам без России,
А нам без России нельзя.
И я за Россию, и я за Россию,
И я за Россию, друзья!
За древние храмы,  российские храмы,
За звон колокольный вдали,
За снежные зимы, за ранние вёсны,
За счастье родимой земли.
За дедовы пашни, за дедовы избы,
Рябину над старым крыльцом,
За старую баню, за старый колодец,
И липу над старым плетнём.
Ещё за могилы на древних погостах,
За дедов и наших отцов,
За всех православных, за веру святую,
За наших российских БОГОВ!
16.09.20.