Интересное предложение

Юрий Львович Сучков
(По писательскмм союзам)

…Тут, премия бы Смелякова…
Бросай ты их, да, двигай к нам!..
Но мне дороже честь и слово,
А не за "штатовский"* вигвам...

*Где уже заранее рассчитано кому и сколько.

г. Чита 2020г.