Тепло

Алексей Умеренный
Осень. Дожди. Тёплый чай или что-то покрепче.
Главное - близко, под пледом согретые пальцы.
Сон. Неглубокий, неспешный, цветной.
Никто не тревожит.
Всё хорошо и спокойно.
Я рядом. Люблю.