иней.. будто рисовали

Михаил Рык
плагиату-нет  ! ЛГ

На стеклах иней, будто рисовали салом,
Кто видит Парадиз  и там залив...
А дело  , дело лишь за малым,
Продать шматок  ,себя не обделив  !
Сурово глянул старый  антиквар  , @
У них от взгядов  , лишь проблемы...
- Поди прогоркло или же зашквар  ?
-  И это говорит...слуга Богемы  !
Кусочек поднесите к хрусталю,
А его лучах Мир  кажется иным...
- За фунт,  скорее по рублю  !
- Побойтесь бог...плюс алтын  !
Пенсне надел / и так  , уж мерзкий  /,
Сам возомнил,  что царь и бог...
Жевал  ,  чтоб аргумент представить веский,
Копейку сбросить в этот торг  .
Темнил  , еще интриговал  ,
,, Прогнуться "  ,не желал никак...
Да   , тут влетел АП и оптом взял,
За все про все,  рубь да пятак  ! ? !

    160920