Библиотекарь я периода упадка..

Константин Матаков
***

Библиотекарь я периода упадка
И выпадаю словно осенью осадки
Лишь одинокий посетитель вдруг прибудет
Нас стороной обходят все почти что люди

Библиотекарь я периода упадка
Да, в механизме мира явны недостатки
Что остается? Написать про это книгу
И расплести в ней детективную интригу
Про то, что люди на земле давно пропали
Библиотекари живут одни в печали

150920