Лишь с мечтой

Игала
Человек без мечты,
Словно птица без крыльев,
Не набрать высоты
И её не осилить.
А мечта, как заряд,
Увлекает всё выше,
Там, где звёзды горят,
Там мечта его дышит
Всё свободней, вольней,
И взлетая всё круче,
Покоряет своей
Силой, властью могучей.
Помогает достичь
Той заманчивой цели,
Без которой не жить,
Держит вас на прицеле.
Человек без мечты,
Как бескрылая птица,
Лишь с мечтой высоты,
Может счастья добиться.