Ушло лето

Виктор Котегов
Лето, лето! А ты было?
Или только показалось?
Быстро ты о нас забыло,
Как на деле оказалось.

Знать, домой уже вернулось,
Где живёшь с извечных лет.
Отошло, не повернулось,
Только в памяти и след.