Для Юлии и Михаила

Андрей Кондаков
"Живи, Михаил!"

Тёплые руки каснулись лица.
В сердце от сердца свет.
Жизнь и любовь наполняет сердца.
Страха и боли нет.
Вечная сила творит восход
И чаду прибавит сил.
Будь же здоров! Продолжай свой род!
Живи! Живи, Михаил!