Настала осень

Валерий Малышев 2
Настала осень, увядают
В полях, и травы, и цветы.
Желтея,  листья опадают,
Осенний символ красоты.

Что будет дальше, я не знаю,
Мне неизвестно ничего,
И снова взглядом провожаю
Изгибы тела твоего.