Не видели друг друга

Сергей Поздняков 3
Мы не видели друг друга,
Жизни нашей не видать...
Только горькая разлука,
Жизни нашей благодать...

Мы не виделись, наверно, вечность,
Я скучал ведь по тебе...
В эту тихую беспечность,
Но, наверно, быть судьбе...

Жизнь и наша на мгновение остановилась,
Словно призрак по судьбе прошёл...
Только ты со мной на миг простилась,
И осталась в моей жизни хорошо...

Но вот увидели мы с тобой друг друга,
И прошла по судьбе весна...
И ждала в нашей жизни разлука,
Прошла по моей судьбе она...
                12.09.2020