Ливень для двоих

Максимова Ольга Владимировна
Под августовским  ливнем
сильным, под напором
потока воды.
Они бежали  под зонтом 
раскрытым,
не замечая мокрой суеты.

Взявшись за руки- хохотали
громко.
Не стесняясь прохожих
случайных.
В мире не было их
счастливей,
и это совсем не казалось.