Дай счастья Господи

Сергей Оконечников
 Я обращаюсь Господи к тебе.
Прошу не за себя,
А за людей мне близких.
За женщин, девушек,
Любил, люблю которых на земле.
Дай счастья Господи.
Прошу тебя благослови их.

Дай счастья Господи.
Кто дорог был когда-то.
В порыве злобы может мне послал проклятие.
Ты не кари и не казни их за слова.
Не посылай прошу их на распятие.

Дай счастья Господи.
Всем близким и родным.
Пусть может даже в данный час далёким.
Тем женщинам любил, люблю которых на земле.
Дай счастья и не будь ты к ним жестоким.