Облака... 39

Александр Михайлович Токарев
                Поэту Валентине Скопинцевой
Сережки эти Вам к лицу,
С любовью сделанный подарок.
Я мчусь по третьему кольцу...
Где Ваш дворец, среди хибарок.
*
В строчках любят авторы мечтать,
С ними быть оказана мне честь.
Каждого желаю прочитать,
Лучшего - хочу и перечесть.
*