Друзей ушедших имена

Альбина Янкова
А дождь стучит уже с утра,
Накинул сети
И ловит рыб больших - дома...
Грущу о лете.

Всплывают в памяти слова,
Что - "всё проходит",
Друзей ушедших имена,
Как звук мелодий.

Я удаляю номера
Их телефонов,
Всё было...было - как вчера...
Дождь монотонно

Бубнит о скорых холодах,
Да что об этом...
Пусть души их живут в садах,
Где вечно лето.

16.09.2020