Небрегшая жизнь

Андрей Хроменков
В сердце вьюга кружит
Не позволяя любить
Того, кто своею смертью мучит
Хотя судьбой не позволено жить

Под единым крылатым домом
Где бы радость над печалью правила.
А лишь темнота с помощью дьявола
Нам расстаться, заставила.

Годы, годы пролетели
Кто-то счастливые песни напивал,
Где музыку прибавили
На прощальный скандал

Твоей жизни небрегшей,
Которой, никто не мог помочь
И лишь с душою небесной
Тебя отгоняли прочь.

А нам, никогда не понять
Судьбу наших сантиментов
Над человеком, которого никто не желал обнять
А теперь, страдают без ответов.

Ой, ты смерть непонятная
В которой, мы желаем отдыхать,
Спрятавшись от жизни небрегшей
Чтоб не мечтать и не страдать…
                26-02-2015