Самый главный продукт

Андрей Женихов
                ...Вы - соль земли... Библия, Мф. 5:13.


Дайте вы повару лучших продуктов,
Новый набор сковородок, кастрюль,
Сто ароматов с наборами вкусов,
Только без соли стараниям - нуль!

              15. 09. 2020 г.