Нежность

Татьяна Сотикова -Меркулова
Проведу по щеке я рукой,
Еле-еле тебя касаясь.
Ты один на свете такой,
Словно кошка свернусь, ласкаясь.

Потихоньку уткнусь в плечо,
Лёгкий запах тела вдыхая.
Жар по телу. Так горячо
Мне от слов: "Ты одна такая".

Поцелуешь меня в висок,
Губ коснёшься моих в помаде.
Улыбнусь, протянув платок,
Не скрывая нежность во взгляде.

И обнимешь, прижав к груди,
Крепко-крепко... Слова излишни.
Словно видишь, что впереди.
Прошептав: "Храни нас, Всевышний".