Слезы

Оксана Лучезарная
Все слезы вытираешь только Ты,
Когда приходишь легкостью касаний,
Когда бальзам свой проливаешь для души
Во время испытаний и страданий.

Приходишь легкой поступью своей,
Касаясь и души, и сердца тихо,
Чтоб мир и радость дать душе моей,
Чтобы в небытие ушло все зло и лихо.

Твоя рука касается плеча:
«Я здесь, с тобой, тебя я не оставлю.
В Моих руках всегда вся жизнь твоя», –
И обнимаешь ветерком касаний.

«Где б ни была ты, Я всегда с тобой,
Когда всем сердцем ты ко Мне стремишься,
И мысль несется вверх пронзительной стрелой,
И шторм внутри сменяется затишьем.

Тебя держу Я на Своих ладонях
И в Книге Жизни имя начертал.
Корабль жизни мчит по бурным водам,
Но в тихой гавани ждет избранный причал.

Твой день придет – и на пороге встречу,
За руку поведу, чтоб показать чудесный край.
Сотру все слезы, на вопросы все отвечу,
И легкой поступью введу в небесный рай!»