Нас зомбирует телек

Мурзин Алексей Николаевич
Нас зомбирует телек,
На отсутствие денег.
Кто другой - тот изменник,
Кто другой - тот и враг.

Что лучше жить без идеи,
Что мыслитель - бездельник.
У всего есть свой ценник,
Кто не понял - дурак.

Нам мозги всем промыли,
Чтоб мы крали и пили.
Нас всех недолюбили,
Чтоб не жаждали благ.

Нас топтали, корили,
Чтоб не верили в силы.
Чтоб поменьше мы жили,
Гордо веря в свой флаг.