Любовь на Века

Тулебаев Ерлан
Их первая любовь, счастливый брак.
Любовь прошедшая почти полвека.
У мужа в 70 смертельный рак,
Жена его впоследствии калека.
 
Узнав о муже, боль лишь, только шок,
Сердечный приступ, ноги отказали.
В больнице оба, врач, чем смог, помог,
Им полное лечение прописали.
 
В один из дней, муж написал письмо.
Ведь двигаться они не в состоянии.
Своей жене он попросил отдать его.
Он чувствовал, их скоро ждет прощанье.
 
Ему осталось жить лишь пару дней,
У них в больнице разные палаты.
Она о нем, он думает о ней.
А жизнь его всё движется закату.
 
Мед брат не выдержал и прочитал письмо.
Был вдохновлён, как любит он супругу.
Решил он для себя в итоге лишь  одно,
Помочь им должен повидать друг друга.
 
Мед брат, забыв про всё, про все запреты,
Её он вывез втайне от других.
Прислушавшись к душе, к её советам,
Привез к нему и там оставить их.
 
Взяв за руку, они прощались взглядом.
Ведь для любви такой не нужно было слов.
Последний вздох, любимая с ним рядом,
Закрыв глаза, ушел в мир вечных снов.