Прощание

Павел Зубец
Каждого из нас жизнь связывает со многими людьми десятками лет совместной работы, дружеских отношений... И вот один из таких людей уходит с предприятия...



Людей так много – знаю лишь одно:
Не каждый и не каждого заметит…
Ведь большинство - как серое пятно,
Но есть такие, что звездою светят!

Вот нам с тобой, конечно, повезло:
Любой с тобой крепчая, не скучает!
Но вот судьба, как будто бы назло,
Нас со своим подарком разлучает…

Разлуку сознавать нам нелегко:
Ведь в этом есть какая-то ошибка,
Что будут с кем-то, где-то далеко
Твой юмор, ум и добрая улыбка…

Такие бреши трудно зашивать…
Мы все тебе желаем на пороге
Друзей, удачи, нас не забывать…
И пусть Господь хранит тебя в дороге!

2017