ценители цен

Сергей Пряхин
«Хений?»
              Светлана Водолей


"Искусство фронтально",
музей музы тыла.
Полотна тотально
к стене (грубо) рылом.
Не важен сюжет
и игра диких красок,
в след падает свет
кролем или же брасом.
Готова к продаже,
виднеется ценник.
- А автор Вам важен?
- А кто он? Да хрен с ним.