Тащи его, голубчика!..

Виктор Зарубин 2
          (ироничная)
О, сколько же коррупции
У нас в стране – не счесть!
Вот только нет продукции,
А хочется поесть…
Сам президент явление
Не может обуздать…
Моё вам предложение:
Их надобно – съедать! –
               Припев:
Тащи его для супчика!
Тащите на рагу!
Тащи его, голубчика,
А я вам помогу!
(2 последних – повторять)

Как только вы увидите
Коррупции лицо –
Скажите: «Милый! – Выйдите,
Снимите пальтецо! –
Мы только что пожарили
Прекрасный шашлычок…» -
И тут же «отоварили»… -
Был жирный дурачок…

Глядишь – уже зажарили
Коррупции отца,
Поели и избавили
От страсти подлеца…
Дай Бог нам воли, силушки
Весь алчный род сожрать! –
А как ещё в Россиюшке
Коррупцию унять?!.