Поэт - художник!

Серж Пьетро 1
  Поэт похож на художника –
С каждой новой строкой
Возникает новая картина!
И если лик Её перед поэтом изумителен, 
То и Она строке –
Чарующе-волшебна, увлекающе-невинна!