Листья падают, листья летят

Алексей Орлов Спб
Листья падают, листья летят,
Вот отряд, так уж всем отряд,
Вот полёт, он и всем полётам
Не уступит ни сном, ни взлётом!

Это осень, дружище, осень!
Всем нам время
И всем нам проседь
Всем весна перемен холодных

Всем единое время полётных
Наших мыслей и окон белых,
Желтолицых и красно-серых,
Мокроглазых и золотых

Осень сердца и осень былых