А может, целует, а кто, угадает?

Наталья Смирнова 17
Вся жизнь – мечта!
Сижу, у моря!
И покоряет – всех, меня,
Прекрасный шум, прибоя!

Дышу! У моря, рядом!
Волна бежит, другая!
Прекрасна, вода,
А наверху, кружиться стая!

Огромные птицы!
Взмах – красота!
Смелая, вольная-
Стая, одна!

Ветер плывет,
На волне – охраняет?
Такие забавы!
А может, целует, а кто, угадает?

Уже потемнело!
Остатки, солнца!
Звезды, зависли!
И мысли, тоже!

Сижу, у моря!
Придумаю сказку.

Может,  про лебедя?
А где, царевна?
Пойду, поищу-
На берегу, принца!

Брызгают волны.
Лазурь, вдалеке!
Но я, ухожу!
Мокро, ноге!