время

Сергей Пряхин
Строй надстроен, время строем,
репортажи с гневным воем.
Цепи бравые, акцептор,
донор дна и нет рецепта.
Время ломки, нет соломки,
сто котомок в них обломки.
В храме секта, некто лектор.
Закипел фанатский сектор.
Время строя, время строем
марширует диким роем.


Из переписки с Владимиром К.-У.