Вечер

Наталья Смирнова 17
Вечер.
Больница.
Хвойный лес.
Тихо! И, черная-
Одолевает округа…

Светлая аллея.
Фонарь.
Скорая помощь.
Сигнал, не подавал!
Значит, почти, здоровый…

Темнота!
Двор, больничный.
Одна.
Холодная осень!
А что, с нее, спросишь?

С сигналкой, автомобиль.
«Буханка».
И шторки, закрыл…
Фары горят, фонари…
Ни зги! Никого, не найти!

Нашли, место!
Лес.
Елки и сосны…Рябина.
Но в темноте – ты, не ты…
Беги, по аллее!  Красиво!

А там, горят окна!
Больница спасает, жизнь!
Пустые стоят, скамейки!
Зачем в темноте, сидеть?

А днем, гуляли белки…
И не горел – свет!
Также, спешили скорые-
Заболел, человек.