Мы должны были встретиться

Ирина Стефашина
МЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВСТРЕТИТЬСЯ

Мы должны были в жизни встретиться
на аллее иль шумной улице...
шар земной, как и прежде, вертится,
как и прежде, Луна сутулится.

Мы ходили путями разными
и бывали не в тех влюбленными,
но... сердца крепкой нитью связаны
Провиденьем... его законами.

Мы терялись, порой, во времени,
в темноте переходов брошенных,
но искали в любви спасение,
ком глотая из слез непрошеных.

Мы скучали ночами душными,
в стужу зимнюю, хмарь дождливую,
что построено разом рушили,
представляя судьбу счастливую.

Знали, души тайком целуются,
веря свято; - разлука стерпится...
на аллее иль шумной улице
мы должны были в жизни встретиться...

16.09.20. (00:20)