Одиночество

Ксения Сыч
Сегодня чудная погода,
А я опять скучаю у окна.
И хоть какое время года -
Всю жизнь свою живу одна.

Не покидает меня чувство,
Что я от одиночества свихнусь.
Мне и в кругу друзей всё время грустно,
А ведь одна остаться я боюсь.

И каждый день, идя куда-то,
Я надеваю маску счастья.
Возможно, оно и было у меня когда-то,
Но от него остались лишь ненастья.

12.01.2002 года