Детский лепет

Эдуард Скороходов
 По мотивам произведений К. Бальмонта

Как прелестен детский лепет,
Словно зайчик солнечный,
Словно тёплый ветер летний,
Радостью наполненный.

Нет в нём злобы и корысти,
Боли одиночества.
Ручейком струится чистым
Лепет словотворчества.

Где же мы теряем с вами
Ощущенье праздника,
Это истинное знанье
Милого проказника?..