Мое поколение

Даша Куимова
Мое поколение любит свободу слова,
Любит свободу мыслей.
Мое поколение — поколение инакомыслий.
Мы не воюем за мир в этом мире.
Единственная наша война —
Это война в прямом эфире.
И война, которая просто сохранена.
Знаем как зарабатывать,
Где лучше учиться.
Что модно, а что было модно вчера.
Мы собрали все стили, эпохи, века,
Мы не та детвора, которая
Стояла возле станка.
У нас больше возможностей,
Больше информации.
Моё поколение не на уровне деградации.
Оно на уровне высшей мотивации.

Как сказал Карл Маркс,
«Традиции всех мертвых поколений тяготеют, как кошмар, над умами живых».