Шёпотом...

Наталия Романовская-Степ
Шёпотом...

О любви только шепотом, как листочки весной.

Шёпотом…

О тебе только шепотом, как ты нежен со мной.

Шёпотом …

Меж губами и кожею расстояние на вдох.

Шёпотом…

Поломать все границы беспрепятственно смог.

Шёпотом…

Выдыхая признанием твоё имя в ночи.

Шёпотом…

Создаю заклинание нашей вечной любви…