Кухлянка-стайл

Белокурая Гретхен
На конкурс http://stihi.ru/2020/09/11/9269

Кто-то носит сари, кто-то вышиванку,
Камуфляж и берцы, черный балахон.
Я во имя понта приобрел кухлянку,
Я - столичной моды новый эталон!

Люто гложет зависть звезд эскортограмма,
Я им все прощаю, я познал успех!
Вдоль бутиков ЦУМа я шагаю прямо,
Мне ласкает тело шелковистый мех.

Как свежо и стильно, как цепляет взоры
В офисе и дома, летом и зимой!
Бисером и нитью вышиты узоры,
А расшитый пояс с длинной бахромой!

Пусть мой яркий образ постят в фэшн-блоги,
Не прошу за это денег и наград!
Про меня не скажут "хипстер тонконогий",
Руки стали твёрже, стал смелее взгляд.

Я в мороз отважно сяду на скамейку -
Меховой натазник попу сбережёт.
Дождь пойдёт - надену верхнюю камлейку,
Затяну потуже капор-капюшон

Если кто обидит - я страдать не стану,
Не пойду на тренинг, я теперь  не тот!
Враг познает хватку моего аркана,
И тюленем в лунку от меня нырнет!

Тверкают задорно знойные красотки,
Жрачка олл инклюзив, теплая вода..
Я купил билеты, еду на Чукотку
И, вполне возможно, еду навсегда.