Не держите

Екатерина Каролинская
Я вижу вас правильно, ясно.
Не бойтесь, не жмитесь, скажите как есть!
И это намного прекрасней,
Чем лить на меня, подслащённую лесть.

И лучше уж вы не держите,
В себе, то что хочется вывалить, дать.
Отмоюсь я и постираюсь.
Затем от души, буду вам, сострадать!

Не станет от этого легче,
И задним моментом накатит вина,
Но так вы хотя бы не врёте,
А это основа, чтоб вправить дела!