Что ждёт от женщины мужчина?

Вероника Камалова
Что ждёт от женщины мужчина?
Горячий, вкусный ужин на столе,
И если дырочка в штанине,
Зашита чтоб была уж на утре.
Ещё тепла он ждёт, уют чтоб в доме,
И чисто сложено, поглажено бельё,
И чтобы женщина умела экономить,
Чтоб чисто было, убрано жильё.
Чтоб женщина ждала его с работы,
Когда он мамонта на ужин принесёт,
Чтобы радовалась, чтоб мир, покой был,
Тогда он этот мир лишь для неё одной спасёт.
А женщинам всегда так много надо...
Цветов, внимания, объятий и любви,
Чтоб каждый поцелуй мужчины сладок,
И важно женщину свою не разгневить.
С утра чтоб ласковое слово,
Подарки и сюрпризы ждёт,
И чтоб мужчина каждый день, ради неё на подвиг
Хотя б стакан воды, уставший, но к постели принесёт .
Чтоб каждый день он пел ей серенады,
Чтоб каждый вечер разговоры о любви,
И слаще для души и ушек нет услады...
Ещё немножечко её на ручках подержи.
Скажи ей, что она твоя отрада,
И по головушке тихонечко погладь,
На самом деле женщинам не много надо,
В семье чтоб были тишь да гладь.
Когда теряется хоть что-то из деталей,
То в отношениях  нарушается баланс.
Одеяло каждый на себя потянет,
И наступает между ними диссонанс.
И чтобы отношения сохранить в балансе,
Прислушайся к партнёру своему,
Тогда все будет в звучном резонансе,
И за руку в пути друг друга поведут.

Камалова В.В. 14.09.2020 г.